Panqueca Doce

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Ingredientes:

Massa:

½ pacote de Biscoito Maizena Fortaleza (400g)
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna Especial
2 ovos inteiros
1 gema
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:

3 mangas maduras, picadas
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite

Calda:

2 mangas maduras, em cubinhos
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de açúcar

Para Servir:

1 pacote de Biscoito Amori Recheado Sabor Chocolate Branco Richester (140g)
sorvete de creme

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa das panquecas. Leve ao processador o Biscoito Maizena Fortaleza e bata até obter uma farofa. Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata bem e reserve. Unte com Margarina Puro Sabor uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Prepare o recheio. Bata no liquidificador a manga, o creme de leite e o leite condensando e reserve.
Prepare a calda. Numa frigideira pequena, derreta a Margarina Puro Sabor, junte os cubinhos de manga, polvilhe o açúcar e deixe refogar por 3 minutos.
Recheie as panquecas com creme de manga e regue com a calda. Sirva acompanhado com sorvete e farofa de Biscoito Amori Recheado Sabor Chocolate Branco Richester.

Dica:

As panquecas também podem ser recheadas com geléias ou outras frutas e caldas de sua preferência.


Rendimento: 10 a 12 porções